Verein
Kultsuppe
"The Ultimate Chopper"
Hier ist das Rezept zur Karotten-Ingwer-Orangen-Cremesuppe aus dem Kurzfilm:
Die Karotten-Ingwer-Orangen-Cremesuppe gibt’s auch im
Brauhaus Ploss und in Vino’s Bratwurstbude vor dem Kino!
- 1 kg Karotten – gewürfelt
- 2 mittelgroße Zwiebeln – gehackt
- 2 Knoblauchzehen – gehackt
- 2 große Stangensellerie – gewürfelt
- 250 g rote Paprikaschoten
- ½ l Gemüsebrühe
- 250 ml Orangensaft – frisch gepresst
- 1 TL Ingwer
- 200 ml Sahne
- Sauerrahm, Mehl, Zucker, Salz
- Schwarzer Pfeffer – aus der Mühle
- Paprikapulver
- Petersilie – gehackt
Die Karotten-Ingwer-Orangen-Cremesuppe gibt’s auch im
Brauhaus Ploss und in Vino’s Bratwurstbude vor dem Kino!
Download - Rezept (PDF)